Юрист

Юрист по узакониванию незаконных строений

 
Вы самовольно возвели дом, сарай, гараж, дачу и желаете узаконить строение? Вы не согласовали перепланировку, реконструкцию своей квартиры, а сейчас хотите провести легализацию уже проведенных работ? Во всех отмеченных и многих других потребуется помощь квалифицированного юриста по узакониванию незаконных строений.
Под самостроем понимают строительные объекты, которые построены:
1. на земельном участке, которым вы не владеете и не находится в аренде у собственника дома, а принадлежит иному лицу, не дававшему разрешение на его строительство;
2. без необходимых законных разрешений, с нарушением градостроительных и строительных нормативов;
3. на территории, где запрещено строить данный тип объекта.
В любом случае, своевременно обратившись за услугами адвоката для узаконивания строительного объекта, Вы имеете все шансы сохранить те средства, которые уже потратили.
Преимущества сотрудничества с юристом
• Юрист, регулярно оказывающий услуги по легализации незаконных строений, знает, как грамотно подготовиться к делу. Если вы желаете сразу обратиться в суд, то специалист поможет начать, к примеру, с решения вопросов о правах на территорию. Адвокат видит ситуацию полностью, поэтому его шаги будут нацелены «на упреждение», чтобы в последующем вы не испытывали сложностей с легализацией проблемного строения.
• Специалист прекрасно знает принципы действия Градостроительно-земельных комиссий и судов, которые занимаются рассмотрением дела по узакониванию незаконных построек. Они знают, какие доказательства требуются и, какие требования предъявляются законом, что обеспечивает принятие грамотных решений для успешного решения любого дела.
• Юрист работает сам, вам не нужно собирать документацию, изучать нормативную базу, ходить в разные инстанции: всё это занимает много сил и времени. Вам не нужно отлучаться от дел, менять график своей жизни.
Какие услуги предоставляет юрист по незаконным строениям?
Юрист предоставляет гражданам и разным организациям услуги по легализации незаконных строений. Специалист оказывает качественное обслуживание по вопросам:
• узаконивание коммерческих объектов;
• узаконивание ИЖС;
• узаконивание жилых домов;
• узаконивание гаража;
• легализации любой иной недвижимости.
Вам останется только представить информацию, касающуюся дела, а также существующие в распоряжении данные и документы. Адвокат, действуя на основе доверенности, легализуют незаконное строение в административном порядке либо в суде. Для достижения поставленной задачи специалист готов дойти до самой основной судебной инстанции – российского Верховного Суда, но, в основном, решения дела можно добиться уже во время рассмотрения в суде первой инстанции.